Все новости
28 Января 2017

«Золотая Орда» переходит на новый уровень

«Золотая Орда» переходит на новый уровень

«Золотая Орда» – cовместный проект компаний «АМЕДИА Продакшн», «Марс Медиа» и банка «АК БАРС», фильм-титан, в котором история – на равных с фэнтэзи, мир немыслим без войны, любовь и коварство – рука об руку.

Третий, заключительный этап съёмочного периода проходил в павильонах «АМЕДИА». Если бы человеку со стороны довелось туда заглянуть, он увидел бы нормальный рабочий процесс – десятки людей, каждый своим занят профессиональным делом; свет, звук, грим, костюмы, бутафория; кто-то готовится к дублю, кто-то – уединился в уголке с телефоном... На площадке интереснее, конечно, чем на стройке – всё-таки в дорогих масштабных декорациях трудятся, на островке XIII века, воссозданном в современной Москве, однако работа есть работа.

Но если бы этот воображаемый гость взглянул вместе с режиссером Тимуром Алпатовым на монитор, он увидел бы настоящую магию. Есть немало фильмов о кино, показывающих, как из повседневного труда рождается чудо – и это не выдумка. Вот – обычные люди в необычных костюмах, а в кадре оживает далекое прошлое удивительной красоты.

Энергия, фантазия, сила съёмочной группы, уникальный режиссерский взгляд превращают рабочий процесс в произведение искусства. Без малого год, в павильонах и на натуре, шли съёмки «Золотой Орды» – теперь этот этап завершен, начинается не менее долгий и кропотливый процесс post production. Эту премьеру Первого канала стоит ждать особо!

Другие новости