Все новости
01 Марта 2021

«Заповедный спецназ» будет представлен на European Film Market 2021

«Заповедный спецназ» будет представлен на European Film Market 2021

Новый детектив «Заповедный спецназ» производства «Амедиа Продакшн» для НТВ будет представлен на European Film Market 2021. Европейский кинорынок EFM 2021 проходит в этом году онлайн с 1 по 5 марта в рамках 71-го Берлинского международного кинофестиваля, мероприятие традиционно соберёт крупнейших мировых игроков киноиндустрии более чем из 100 стран мира. Российский контент презентует "Роскино".

Проекты телеканала НТВ на EFM 2021 – а это свыше 100 кинохитов - будут представлены на виртуальном стенде компании. Для всех участников кинорынка в зоне Series Screenings 2 пройдут специальные онлайн-показы.

Также 4 и 5 марта международным дистрибьютерам будет представлен фильм «A Dog Named Palma» (производство «Марс Медиа», «АМЕДИА Продакшн», телеканал «Россия 1», OKKO Studios, при поддержке Министерства культуры РФ и Фонда кино) - в российский кинопрокат картина выйдет уже 18 марта. А 5 марта – «The Big Game» (сериал «Игра на выживание» совместного производства «Амедиа Продакшн» и «1-2-3 Production»).