Все новости
26 Сентября 2022

«Всё равно ты моя»: не предавай свою любовь!

«Всё равно ты моя»: не предавай свою любовь!

В Москве завершились съемки 4-серийной остросюжетной мелодрамы «Всё равно ты моя» производства «Амедиа Продакшн» для телеканала Dомашний.  

Главная героиня Вита Денисова (Валентина Ельшанская) возвращается в родной город на похороны бабушки. Эта поездка, по планам Виты, не должна была продлиться и трех дней, а затянулась на несколько лет. С первого дня Вита попадает в вихрь проблем, в результате чего девушке придется растить чужого ребенка, заявить на мужчину, которого все еще любит, и жить с абьюзером. Но обстоятельства заставят её бороться за семью и своё счастье.

Валентина Ельшанская в роли Виты

Наталия Клибанова, главный продюсер «Амедиа Продакшн»: «Это история об ошибках прошлого и последствиях принятых решений, о страхах, которые не дают нам быть счастливыми. Главная героиня попадает в абъюзивные, созависимые отношения и не может из них выбраться. Мы очень хотели, чтобы эту историю поставила женщина и провела нашу героиню по пути к самой себе. Режиссер Катя Двигубская сразу почувствовала интонацию и помогла выстроить убедительных персонажей в узнаваемых зрителем ситуациях».

Екатерина Двигубская, режиссёр: «Сценарий мне сразу понравился, в нем заложена драматургия, которая позволяет строить повествование на конфликтах: каждый из героев попадает в очень сложную ситуацию и пытается из нее выбраться. Из истории можно выучить урок о том, что не стоит предавать любовь! Очень часто люди отказываются от своей любви в силу страха или в силу связанных с ней неудобств, но за это их всегда настигает расплата».

актриса Оксана Скакун, актер Игорь Неведров и режиссер Екатерина Двигубская_Амедиа Продакшн для Dомашнего

Игорь Неведров, актер: «Мне нравится, что мой персонаж обретает силу своего характера, становится ответственной личностью, столкнувшись со сложным выбором между долгом, обязанностями, чувством вины, своими желаниями и своей истиной любовью. Я думаю, в реальности случаются еще более сложные перипетии, поэтому наша история вполне жизненная».

Валентина Ельшанская, актриса: «Роль Виты для меня - на максимальное сопротивление. Те события, которые происходят в жизни моей героини, и то, как она на них реагирует, лично мне совсем не свойственны. Но я в очередной раз убеждаюсь, что жертвование собой ради других людей ни к чему хорошему не приводит».

«Все равно ты моя»:
Скоро на Dомашнем!