Все новости
02 Февраля 2021

В сети состоялась премьера нового трейлера «Пальмы»

В сети состоялась премьера нового трейлера «Пальмы»

Эта невероятная история преданности, дружбы и любви основана на реальных событиях, происходивших в 1974-1976 годах во «Внуково». Оставленная в аэропорту собака несколько лет ждала возвращения хозяина, встречая каждый приземляющийся ИЛ-18, на котором он когда-то улетел. В 1976 году в «Комсомольской правде» об этом вышла статья Юрия Роста «Два года ждет».

На роль мальчика Коли кастинг прошли более 300 детей, прежде чем режиссер Александр Домогаров младший утвердил Леонида Басова. Для него это – дебют в кино. Так же, как и для исполнительницы роли Пальмы – 7-летней овчарки Лили (это её первая главная роль в большом кино)

Фильм снимался в 3 странах (Россия, Беларусь, Япония), 3 городах (Москва, Брест, Акита) и 4 временах года. 

Параллельно идет работа над японской версией фильма, куда входят сцены, снятые в префектуре Акита в Японии, с участием японских и российских актеров. Действие этих эпизодов происходит в 2020 году, а главным героем выступает повзрослевший Коля в исполнении актера Александра Домогарова. В японский прокат «Пальма» выйдет летом 2021 года под названием «История Акиты и Пальмы». Дистрибуцией занимается Tokyo Theatres Co Inc.

Первыми новый трейлер фильма смогли увидеть пользователи крупнейшей социальной сети ВКонтакте. В широкий кинопрокат картина выходит 18 марта.

Смотреть Вконтакте

Смотреть на Youtube

Теги: Пальма