Все новости
02 Сентября 2020

«Суррогатная мать»: подарить счастье или отнять?

«Суррогатная мать»: подарить счастье или отнять?

В Москве стартовали съемки 4-серийной мелодрамы «Суррогатная мать» производства «Амедиа Продакшн» для телеканала «Dомашний». Главные роли в сериале исполняют Анастасия Панина, Владимир Жеребцов, Евгения Ахременко, Екатерина Чуйкова.

Каждая женщина мечтает стать матерью, но не каждой дано это счастье. У Лизы (Анастасия Панина) было все: любимый муж-адвокат Максим (Владимир Жеребцов), успешная карьера, красивая и богатая жизнь. Не было лишь детей, а Лиза так мечтала взять на руки своего малыша… Врачи не смогли помочь, и тогда в их жизни появилась молодая мать Алена (Екатерина Чуйкова), которая сбежала от мужа-абьюзера и теперь хочет вернуть своего сына… У нее нет денег, чтобы оплатить услуги Максима, зато она может стать суррогатной матерью и подарить супругам счастье стать родителями… Но так ли все просто? Максима все больше тянет к Алене, а лучшая подруга Лизы Надя (Евгения Ахременко) начинает подозревать, что она что-то скрывает… 

Анастасия Панина и Владимир Жеребцов_Лиза и Максим_Суррогатная мать.jpg

Поможет ли Алена Лизе обрести долгожданное счастье материнства, или, наоборот, разрушит ее семью? С кем останется Максим – с женой или с молодой красавицей, которая носит его ребенка?...

Наталия КЛИБАНОВА, продюсер проекта, главный продюсер «Амедиа Продакшн»:

«Мы расскажем историю семьи, в которой много лет любящие друг друга люди пытаются стать родителями. Но одна за другой попытки главной героини Лизы забеременеть и выносить ребёнка разбиваются, создавая все большее напряжение в отношениях с мужем Максимом. Лиза решается на отчаянный и решительный шаг - найти суррогатную мать. Но она даже не представляет, через что им придётся пройти в погоне за мечтой. Мы затронули острую и болезненную тему. По данным Европейского центра суррогатного материнства, в России в год как минимум 22 тыс. детей рождается от суррогатных матерей, а ежегодный рост составляет не менее 20%.  Уверена, что наш сериал не оставит зрителей равнодушными. Это трогательная и щемящая история современной семьи и она, конечно, про любовь».

Скоро - на Dомашнем!