Все новости
25 Февраля 2021

«Суррогатная мать»: первая премьера «Амедиа Продакшн» в коллекции «ЛАВ СТОРИС» на Dомашнем.

«Суррогатная мать»: первая премьера «Амедиа Продакшн» в коллекции «ЛАВ СТОРИС» на Dомашнем.

«Суррогатная мать»: первая премьера «Амедиа Продакшн» в коллекции «ЛАВ СТОРИС» на Dомашнем – смотрите 4-х серийную мелодраму 11 марта в 19.00. Главные роли исполняют Анастасия Панина и Владимир Жеребцов.  

У Лизы было все: любимый муж-адвокат Максим, успешная карьера. Не было лишь детей, а Лиза так мечтала взять на руки своего малыша… Врачи не смогли помочь, и тогда в их жизни появилась молодая мать Алена, которая сбежала от мужа и хочет вернуть своего сына… У нее нет денег, чтобы оплатить услуги Максима, зато она может стать суррогатной матерью и подарить супругам счастье стать родителями…  Но так ли все просто? Поможет ли Алена обрести долгожданное счастье материнства Лизе, или, наоборот, разрушит ее семью? Узнаем в марте на Dомашнем.

Наталия КЛИБАНОВА, главный продюсер «Амедиа Продакшн»:

«Мы очень рады сотрудничеству с «Dомашним», и это наша первая премьера на канале в линейке «ЛАВ СТОРИС». Зрителей ждет трогательная и щемящая история современной семьи, в которой любящие друг друга люди много лет пытаются стать родителями. Но одна за другой попытки главной героини Лизы забеременеть и выносить ребёнка разбиваются, создавая все большее напряжение в отношениях с мужем Максимом. Лиза решается на отчаянный и решительный шаг - найти суррогатную мать. Но она даже не представляет, через что им придётся пройти в погоне за мечтой. Мы затронули очень острую, болезненную и резонансную тему. По данным Европейского центра суррогатного материнства, в России в год как минимум 22 тыс. детей рождается от суррогатных матерей, а ежегодный рост составляет не менее 20%. Во время работы над сценарием мы консультировались с различными специалистами и даже обращались к реальным историям суррогатных матерей.  Нам было важно показать психологию взаимоотношений всех участников процесса: подобная ситуация очень непросто переживается как женщинами, так и мужчинами».

Супругов играют Анастасия Панина и Владимир Жеребцов – семейная пара и в реальной жизни. Анастасия ПАНИНА признается, что очень любит работать с мужем:

«Мы настолько знаем друг друга и доверяем, что можем делать потрясающие вещи перед камерой, которые больше ни с кем не сделаешь. Мы называем это «плести кружева». Наш фильм о главном в жизни каждой женщины – мечте стать матерью. Нереализованный материнский инстинкт приносит Лизе страдания. Такое испытание посылает ей судьба. Часто, чтобы мечта сбылась, её приходится выстрадать. Эта история об умении ждать и верить в чудо».

Владимир ЖЕРЕБЦОВ: «Жизнь героев, даже сильно любящих друг друга – все равно становится испытанием для них. Максим в какой-то момент не выдерживает, срывается. Увидев молодую девушку, он искренне пытается помочь ей решить ее проблемы и, не замечая этого, увлекается ею. Но, на самом деле, ему нужно лишь одно – семья. Только она – единственное настоящее в жизни, что есть у героев».

 

«Суррогатная мать»

Премьера 11 марта в 19.00

Самый романтичный март

на Dомашнем!