Все новости
28 Июня 2017

Стартовали съёмки медицинской драмы «Ланцет»

Стартовали съёмки медицинской драмы «Ланцет»

Кинокомпания «Амедиа Продакшн» и компания «Марс Медиа» приступили к съёмкам многосерийного фильма «Ланцет». Режиссёром картины стала Елена Николаева, автор фильмов «Попса», «Ванечка» и сериалов «Манекенщица», «Комиссарша».

Действие драмы разворачивается вокруг Ильи Ладынина – хирурга от Бога, ещё в мединституте получившего от товарищей прозвище «Ланцет». Однажды судьба перестаёт улыбаться Ладынину: скоропостижно умирает его жена, сын во всём винит отца и уходит из дома.

Врач на грани отчаяния. Возможно, работа могла бы «вылечить» его. Но стресс не проходит даром: у Ладынина начинают дрожать пальцы рук, он теряет пациента на операционном столе. Остаётся только уйти из медицины...

Неожиданно Илья получает предложение – возглавить подразделение больницы, занимающееся внутренними расследованиями. Решиться на такой шаг непросто, но Ладынин соглашается, ведь так у него появляется шанс узнать, была ли ошибка в лечении его жены Анастасии, и кто на самом деле повинен в её смерти.

Главную роль в картине исполняет Павел Трубинер: ««Ланцет» интересен сочетанием жанров. Я знаю, что для медицинской достоверности сценария над сериалом работал консультант - сердечно-сосудистый хирург, кандидат медицинских наук. Детективная линия также сильна, - рассказывает актёр. – Я уверен, вместе с замечательным режиссёром Еленой Николаевой нам удастся сделать этот фильм отличным от других медицинских драм».

Теги: