Все новости
09 Сентября 2021

«Созвучия любви» - премьера в сентябрьской линейке «Лав Сторис» телеканала «Dомашний»

«Созвучия любви» - премьера в сентябрьской линейке «Лав Сторис» телеканала «Dомашний»

4-х серийной остросюжетной мелодрамой «Созвучия любви» производства «Амедиа Продакшн» 15 сентября в 19.00 продолжится линейка сентябрьских премьер «Лав Сторис» телеканала «Dомашний».

Учительница музыки Тоня Калужина (Оксана Скоропад) из маленького городка оказывается в трудной ситуации – закрывают музыкальную школу, где она работала, а муж Толя (Максим Меркулов) попадает в больницу с сердечным приступом.

Чтобы заработать на жизнь, Тоне приходится переехать в столицу – устроиться няней и репетитором в семью своей подруги детства (Оксана Скакун). Она богата и щедро платит. А еще, вместе с работой, Тоня нашла то, чего совсем не ожидала – новую любовь. Его зовут Андрей (Олег Назаров), он молод, хорош собой, работает спасателем и живет по соседству. Тоня понимает, что влюбилась, но ведь она замужем…

Что победит – страсть или долг? Кого выберет Тоня - мужа, с которым давно живет по привычке, или красавца-спасателя? Сохранит ли семью или окунется в водоворот безумной страсти? 

 Главные роли в проекте исполняют актеры Оксана Скоропад, Олег Назаров, Оксана Скакун, Максим Меркулов, Станислав Эрклиевский и участницы Творческой Актерской Лаборатории при кинокомпании «Амедиа» - Кристина Бабченко и София Элик.

 Подробнее – на сайте Dомашнего.