Все новости
12 Ноября 2021

Роковые тоже плачут…

Роковые тоже плачут…

В субботу 20 ноября в 21:00 на телеканале «Россия 1» премьера 2-х серийной остросюжетной мелодрамы «Роковая женщина» производства «Амедиа Продакшн». Главные роли в картине исполняют Аглая Шиловская, Леонид Громов, Денис Васильев и Екатерина Шмакова. В фильме также заняты актеры, участники Творческой Актерской Лаборатории при кинокомпании «Амедиа» Наталья Варнакова, Оксана Скакун и Никита Шалюков.

Наталья Варнакова в роли МосквичкиНикита ШалюковОксана Скакун

Размеренную жизнь супругов Андрея (Денис Васильев) и Наташи (Екатерина Шмакова) Ковалевых нарушает неожиданное появление женщины из прошлого. В их небольшой город из-за границы возвращается бывшая одноклассница - Мария Смирнова (Аглая Шиловская). Она не была дома пятнадцать лет и тут же оказывается в центре всеобщего внимания. Мария – звезда школы, неотразимая красавица, жена богатого иностранца и … первая любовь Андрея.

Аглая Шиловская

На одной чаше весов – незабытые старые чувства, на другой – счастье и благополучие близких. История старая, как мир. Но все не так просто. Иногда случается так, что роковые женщины рыдают от боли, безысходности и предательств, а образцовые жены готовы на все в борьбе за семью…

Роковая женщина

 

Производство:"Амедиа Продакшн"

Жанр: остросюжетная мелодрама

Кол-во серий: 2

Хронометраж 1 серии: 90 мин

Продюсеры: Илья Неретин, Ольга Ермакова

Исполнительный продюсер: Ольга Олимпиева

Автор сценария: Марика Девич

Режиссер-постановщик: Сергей Кешишев

Оператор-постановщик: Егор Суровцев

Художник-постановщик: Алевтина Грунина

Художник по костюмам: Наталья Панюшева

Художник по гриму: Анастасия Комиссарова

В ролях: Аглая Шиловская, Денис Васильев, Екатерина Шмакова, Екатерина Симаходская, Юлия Яблонская, Леонид Громов, Никита Шалюков, Оксана Скакун, Наталья Варнакова и другие.

16+