Все новости
01 Апреля 2017

Премия АПКиТ выбрала «Пьяную фирму»

Премия АПКиТ выбрала «Пьяную фирму»

31 марта в концертном зале «Известия Hall» прошла 5 церемония вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

«АМЕДИА Продакшн» – член АПКиТ и один из участников жюри премии, врученной в 24 номинациях. Проектов «АМЕДИА» в числе номинантов не было по объективным причинам – за награду боролись сериалы, вышедшие в эфир в 2016-м году. Так что в нашей радости и поздравлениях коллег нет ни толики ревности.

Лучшим телевизионным сериалом продолжительностью более 24 серий стала «Анна-детективъ» (производство «Скайвей Продакшн», Star Media и ТВ3), лучшим минисериалом (5-24 серии) продюсерское сообщество признало «Софию» («Москино», Россия-1), лучшим комедийным сериалом названа «Ольга» (Good Story Media, ТНТ), а лучшим телевизионным фильмом – «Пьяная фирма» («Всемирные русские студии», ТНТ), смелый авторский проект Григория Константинопольского.

Генеральный продюсер «АМЕДИА Продакшн» Нелли Яралова и актер Кирилл Пирогов вручили премию в номинации «Лучшая оригинальная музыка к телевизионному фильму/сериалу» Евгению Гальперину, автору саундтрека к «Битве за Севастополь». Гальперин – самый востребованный в мире российский композитор, в его обширной, включающей 50 названий, фильмографии – каннский лауреат «Прошлое» дважды оскароносного Асгара Фархади и «Малавита» Люка Бессона.

Теги: награды