Все новости
15 Марта 2021

«Пальма». Премьера состоялась! Все – в кино!

«Пальма». Премьера состоялась! Все – в кино!

Накануне в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера семейного приключенческого фильма «Пальма», который выходит в широкий прокат 18 марта.

Картину представили: главный продюсер «Амедиа Продакшн» Наталия Клибанова, генеральный продюсер «Марс Медиа Энтертейнмент» Рубен Дишдишян, режиссер Александр Домогаров младший, исполнительница главной роли овчарка Лили и актеры Виктор Добронравов, Валерия Федорович, дебютант Леонид Басов, Евгения Дмитриева и Михаил Богдасаров.

«Вас ждет прекрасное эмоциональное кино, - открыла торжественную часть на сцене Наталия Клибанова. - Несмотря на то, что эта история разворачивалась в конце 70-х годов, она очень актуальна и сегодня, потому что она о дружбе, преданности, любви к своим близким людям и тем маленьким существам, которых мы приручаем. Я хотела бы сказать большое спасибо команде, которая сделала такое сложно постановочное кино и, конечно, продюсеру фильма Рубену Дишдишяну, который принес нам этот проект».

Гостями показа стали актёры Дарья Мороз с дочерью Анной, Александр Домогаров старший, Фёдор Добронравов, Никита Тарасов с супругой, Дарья Повереннова, Мария ПогребнякЯна Гладких, Ксения Суркова, Амбарцум Кабанян, Полина Воробьева, Оксана Скакун, Оксана Скоропад, знаменитый российский артист балета Сергей Филин с семьей, блогер Никита Мимимижка.

«Рыдали обе в три ручья, все платочки закончились уже на середине картины, - призналась в соцсетях актриса Дарья Мороз сразу после просмотра фильма. – Поздравляю создателей и очень-очень рекомендую идти всей семьей: редкое, классное и настоящее кино! Получили громадное удовольствие! А Анька познакомилась с исполнительницей главной роли – овчаркой Лили».

Премьера проходила совместно с Международным благотворительным фондом помощи бездомным животным «Дарящие надежду». Помимо специального показа «Пальмы», все средства от продажи билетов на который шли в поддержку Фонда, в фойе кинотеатра проводилась выставка по пристройству собак из приютов, а все желающие приносили подарки для подопечных Фонда.

Фильм «Пальма» снят по мотивам реальных событий: овчарка по кличке Пальма вынужденно расстается с хозяином – тот улетает за границу, а верную собаку не берут на рейс и оставляют прямо на летном поле. Пальма прячется в аэропорту и каждый день встречает самолеты в надежде, что хозяин вернётся.

В кино – с 18 марта!

Съемочная группа "Пальма"

Наталия Клибанова, Рубен Дишдишян, Александр Домогаров представляют фильм

Гости премьеры Оксана Скоропад и Оксана Скакун

Дарья Мороз с дочерью Анной на премьере "Пальма"

Леонид Басов и овчарка Лили

Федор Добронравов, Михаил Богдасаров и Александр Домогаров


Теги: Пальма