Все новости
17 Декабря 2021

Новый виток сотрудничества "Амедиа Продакшн" и "Марс Медиа"!

Новый виток сотрудничества "Амедиа Продакшн" и "Марс Медиа"!

Компании «Марс Медиа» и «Амедиа Продакшн» заключили стратегическое пятилетнее соглашение о совместном производстве полнометражных фильмов. Впереди новый виток сотрудничества и множество интересных кинопроектов! Ура! 

Компании уже имеют опыт успешного совместного продюсирования кинопроектов, среди которых кассовые хиты «Т-34» и «Пальма». В настоящее время идет работа еще над двумя масштабными полными метрами -  «Воланд» и «Мира». В разработке находятся более 10 проектов, которые «Марс Медиа» и «Амедиа Продакшн» планируют реализовать в течение  ближайших 5 лет. Среди них: экранизация «Руслан и Людмила» А.С. Пушкина, продолжение семейного блокбастера «Пальма-2», экранизация повести братьев Стругацких «Отель у погибшего альпиниста» и др.

Леонард Блаватник:

«С нашими давними партнерами «Марс Медиа» мы переходим к новому, более масштабному этапу сотрудничества. К работе над совместными проектами мы привлекаем как уже состоявшихся творцов, так и новые таланты. Мы рассчитываем на зрительский успех и широкую дистрибуцию наших фильмов».

Рубен Дишдишян:

«Я очень рад, что мы с «Амедиа Продакшн» выходим на новый уровень стратегического партнерства. Наш альянс позволит реализовать самые масштабные и амбициозные проекты, которые смогут заинтересовать широкую аудиторию как у нас в стране, так и за рубежом».

Леонард Блаватник и Рубен Дишдишян