Все новости
06 Декабря 2016

Новогодняя Актерская Лаборатория-2016

Новогодняя Актерская Лаборатория-2016

Самый короткий путь молодых талантов в кино – участие в специальном проекте нашей компании.

В 2016-м мы проводим актерскую лабораторию уже в 6-й раз! Если вы учитесь в творческом вузе (или только что его окончили) и хотите сниматься в кино и участвовать в телепроектах - добро пожаловать к нам.

Это самый прямой и легкий способ показать свои силы  ведущим продюсерам и режиссерам. Без посредников. без проволочек! Нужно лишь подготовить короткий (не более пяти минут) этюд - сыграть фрагмент пьесы (современные - приветствуются!), спеть или станцевать (можно всё сразу) - и добро пожаловать на предварительный отбор. Тех, кто оказался интереснее других, мы приглашаем в финальный тур и на Новогоднюю вечеринку компании «АМЕДИА», где акулы кинобизнеса мирно общаются с молодежью за бокалом шампанского. Ну а трем призерам лаборатории мы обещаем роли в грядущих проектах компании.

Берите пример с лидеров прошлого года - Софьи Синицыной, сыгравшей вторую по значимости роль в эпическом сериале «Гостиница «Россия» (кадр из него открывает этот материал), и Анастасии Чепелюк, звезде авантюрного детектива «Должок». 

Рассказать о себе, можно, отправив информацию по адресу laboratory@amediafilm.com или позвонив в кастинг-отдел «АМЕДИА» по телефону +7(495)744-17-17, доб. 321. Пора на экран!

А вот маленький фильм о Лаборатории, снятый Гамлетом Дульяном.