Все новости
02 Ноября 2020

«Нелюбимый мой»: сердцу не прикажешь

«Нелюбимый мой»: сердцу не прикажешь

В Калуге и Калужской области стартовали съемки 4-серийной романтической
мелодрамы «Нелюбимый мой» производства «Амедиа Продакшн» для телеканала Dомашний. В главных ролях заняты молодые актеры, участники Творческой Актерской Лаборатории при кинокомпании «Амедиа» Анна Мельникова и Иван Клещевников. В проекте также снимаются Ирина Темичева, Евгений Олейник, Дарья Юрская и другие.

Аня и Дима сыграли свадьбу сразу после института. Вот только счастья в совместной жизни так обрести и не смогли. Аня постоянно ревновала Диму к каждой встречной. И как бы муж ни пытался убедить супругу, что любит только ее, героиня видела, как остальные девушки смотрят на ее возлюбленного…

Дима же завидовал стремительному карьерному росту жены, ведь не успела Аня устроиться на работу, как сразу получила несколько крупных заказов, которые отнимали у нее все свободное время. У Димы дела шли куда хуже, он ушел из профессии и работал менеджером в строительной компании, но и там его опережали более успешные и настойчивые. Постепенно ядовитые слова подруг, мягкие намеки самой близкой – Зои и недовольство матери браком Анны и Димы делали свое дело. И однажды Аня, спешащая сообщить мужу о своей беременности, увидела то, чего боялась больше всего: застала Диму с его начальницей и тут же подала на развод… 

Наталия Клибанова, главный продюсер «Амедиа Продакшн»:

«Уверена, что наша история покажется знакомой многим зрительницам. Мы так часто путаем страсть, влечение и чувство любви. Часто приходится выбирать между ярким, притягательным «хулиганом» и надежным, заботливым «партнером». И только потеряв, начинаем чувствовать и понимать, насколько нам действительно дорог человек.

Наша страна очень большая, а на экранах мы чаще всего видим Москву и Санкт-Петербург. Нам захотелось расширить географию, и мы выбрали для съемок прекрасные города - Калугу и Медынь. Во-первых, экспедиция в условиях пандемии очень эффективна: весь съемочный процесс группа живет в одном месте, поэтому риск заразиться гораздо ниже. Во-вторых, в съемках задействованы около 30 калужских артистов из трех местных театров: Калужского драматического областного театра, Калужского Театра Юного зрителя и Калужского театра кукол.  Благодаря небольшим расстояниям между объектами, мы не тратим много времени на переезды, и съемочную смену можно начинать раньше. А поздней осенью это очень актуально, так как световой день намного короче. И самое главное, Калуга - очень симпатичный город, здесь мы нашли все необходимые для съемок нашей истории локации. Набережная вдоль Оки, парки, скверы, уютные кафе и рестораны, квартиры главных героев и даже ЗАГС – зрители канала «Dомашний» увидят на экране красивую калужскую осень. В костюмах героев и интерьерах мы также попробовали создать теплоту и уют, необходимые осенью: бежевые, темно-красные, коричневые и темно-зеленые оттенки - в одежде; клетчатые пледы, книги, настольные лампы и свечи - в интерьерах». 

Актриса Анна Мельникова, исполнительница главной роли Ани: 

«Моя героиня – самодостаточная молодая женщина, интеллигентная, увлечённая своим делом, она умеет ставить цели и добиваться их. Но при этом привыкла взваливать на свои плечи и мужские обязанности тоже. Это портрет женщины в современном обществе, с её проблемами, радостями, слабостями и победами. Она пытается разобраться в себе и в своей жизни».

Актер Иван Клещевников, исполнитель роли Димы:

«Мой герой Дима, конечно, нарцисс, самовлюбленный молодой человек, но я бы не назвал его самоуверенным: по-моему, он слабый человек, который все время пытается прибиться к сильным женщинам, чтобы они решали за него все вопросы. Он пытается получить всё не своими силами, а лишь своей привлекательностью. А сам ничего особенного из себя не представляет. Для меня мужчина – это его действия и поступки, а не красота или привлекательность».

Скоро на Dомашнем!