Все новости
29 Апреля 2017

Конкурс AMEDIA WORLD и Открытая встреча с руководством компании

Конкурс AMEDIA WORLD и Открытая встреча с руководством компании

С 10 мая по 25 июня 2017 года авторы могут прислать заявки и сценарии по трем направлениям: игровые телесериалы разных жанров и премиальные сериалы для VOD-сервисов, а также анимационные полнометражные фильмы и сериалы. Лучшие проекты будут реализованы, а авторы приглашены к сотрудничеству с компанией «АМЕДИА Продакшн».

Старт проекта 10 мая даёт Открытая встреча нового руководства компании «АМЕДИА Продакшн» с авторами. Это уникальная возможность узнать о работе компании из первых уст и увидеть мир AMEDIA изнутри! Встреча пройдет при участии акционеров компании, в пространстве Киностудии АМЕДИА – одного из крупнейших кинокомплексов России.

Спикеры встречи – генеральный продюсер «АМЕДИА Продакшн» Нелли Яралова, продюсер компании Мария Шухнина, а также Денис Горшков, генеральный директор «AMEDIA TV», который представит конкурс VOD-сериалов.

Спикеры расскажут о новой политике компании, перспективах сотрудничества с авторами и актуальных направлениях телеиндустрии, отвечающих духу времени, требованиям российских каналов и запросам мирового рынка.

AMEDIA WORLD – I Международный конкурс сценарных заявок

Лучшие тексты станут основой для новых проектов компании!

«АМЕДИА Продакшн» расширяет сферу деятельности. Цель конкурса – формирование нового пула ведущих сценаристов и создание проектов, ориентированных не только на внутренний российский рынок, но и широкую мировую аудиторию. В реализации этих проектов «АМЕДИА Продакшн» планирует партнерство с компаниями Access Entertainment и Benchmark Television, входящими в холдинг Леонарда Блаватника.

Для участия в конкурсе приглашаются все активные, талантливые и амбициозные авторы, заинтересованные в работе с разными жанрами и форматами. Приветствуются смелые, свежие и острые идеи по созданию премиального контента для телевидения, кинотеатрального проката и интернет-платформ.

Заявки принимаются до 25 июня на сайте Iwantfilm.ru.

Старт конкурсу дает назначенная на 10 мая Открытая встреча руководства «АМЕДИА Продакшн» с авторами в пространстве Киностудии АМЕДИА. Эта встреча – прямой диалог между компанией и сценаристами, возможность задать любой вопрос и получить всю необходимую информацию.

Чем занимается «АМЕДИА Продакшн» сегодня? Чем нужды Первого канала отличаются от «России-1», а НТВ – от СТС? Как попасть в библиотеку «Амедиатеки»? Чего ждут от российского кино на Западе?

Вы можете стать участником Открытой встречи, пройдя бесплатную регистрацию.

Прямая онлайн-трансляция Открытой встречи будет доступна на канале YouTube АМЕДИА и Iwantfilm.ru.

Теги: Amedia World