Все новости
01 Декабря 2020

Команда юристов «Амедиа Продакшн» номинирована на премию «Лучшие юридические департаменты 2020»

Команда юристов «Амедиа Продакшн» номинирована на премию «Лучшие юридические департаменты 2020»

Команда юристов кинокомпании «Амедиа Продакшн» номинирована на премию «Лучшие юридические департаменты 2020» в номинации «СМИ, культура и образование». Это крупнейшее имиджевое мероприятие, направленное на повышение престижа юридической профессии, уже 15 лет подряд проводит журнал «Корпоративный юрист». Торжественная церемония награждения победителей Конкурса в 13 номинациях состоится 3 декабря 2020 года. 

Мария Князева, руководитель Юридического департамента:

- Департамент обеспечивает полный цикл юридического сопровождения на всех этапах создания проектов - от идеи, воплощенной в заявке, и до утверждения финальных титров. Работа творческая, при этом сосредоточенная и ответственная. Наш девиз: "Не говори "нет", не предложив, что нужно сделать, чтобы было "да"!

Юридическим департаментом кинокомпании «Амедиа Продакшн» я руковожу с 2014 года. Опыт, который я приобрела, работая в сфере ТВ, интернет, радио, производстве аудиовизуальных и иных произведений, позволяет мне создавать уникальных климат, в котором любой сотрудник, включая представителей творческих специальностей, может получить профессиональную, а главное понятную консультацию по любому правовому вопросу. Поиск компромиссов и аргументированная позиция позволяют мне успешно отстаивать интересы компании и наших проектов. Сотрудничество с редакцией журнала «Корпоративный юрист» началось в 2017 году, когда Юридический департамент «Амедиа» был впервые номинирован на премию. А в 2018 году в 10 номере журнала вышла статья «Киношная юриспруденция» под моим авторством. Надеюсь, наше сотрудничество продолжится, желаю успеха всей команде журнала и коллегам по номинации!».

Подробнее о Премии и номинантах 2020.