Все новости
31 Мая 2019

Кинокомпания "Амедиа Продакшн" приступила к съемкам 20-серийного остросюжетного боевика "Заповедный спецназ" по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания "Амедиа Продакшн" приступила к съемкам 20-серийного остросюжетного боевика "Заповедный спецназ" по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания "Амедиа Продакшн" приступила к съемкам 20-серийного остросюжетного боевика ”Заповедный спецназ” по заказу НТВ . 
Многосерийный фильм повествует об уникальном человеке – бывшем бойце спецназа Юрии Тарханове, который бросил вызов преступникам, уничтожающим озеро Байкал. Главную роль в картине исполнит популярный российский актёр театра и кино Максим Дрозд.

Действие многосерийной картины разворачивается в «Байкальском национальном парке», где «заповедный спецназ» Тарханова борется с врагом – на суше и в воде. Битва здесь идёт не на жизнь, а на смерть, ведь браконьерство во всех его проявлениях – серьёзный бизнес, а бандиты и олигархи всех уровней и мастей не намерены сдаваться без боя.

Производство: АМЕДИА Продакшн
Год производства: 2019
Количество серий: 20
Жанр: остросюжетный боевик
Генеральный продюсер проекта: Анна Ольшевская
Исполнительные продюсеры: Дмитрий Волов, Ильдар Фатхуллин
Главные авторы: Владимир Куковякин, Андрей Бережанский
Режиссёр-постановщик: Алексей Быстрицкий
Операторы-постановщики: Вячеслав Быстрицкий, Павел Кулаков
Художник-постановщик: Игорь Топчанюк-Кокшаров
В главных ролях: Максим Дрозд, Виктория Корлякова, Николай Козак, Роман Полянский, Игорь Хрипунов, Иван Клещевников, Пётр Королев, Кристина Бабченко, Даниил Шперлинг, Даниил Кользенов и другие.
Теги: