Все новости
21 Февраля 2020

Кинокомпания «Амедиа Продакшн» примет участие в продолжении комедии «Громкая связь»

Кинокомпания «Амедиа Продакшн» примет участие в продолжении комедии «Громкая связь»

Кинокомпании «Амедиа Продакшн», «Марс Медиа Энтертейнмент» и киностудия «Стрела» приступили к съемкам полнометражного фильма «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ» - продолжения комедии «ГРОМКАЯ СВЯЗЬ» по оригинальному сценарию «Квартета И». Картину выпустит в российский прокат 17 декабря 2020 года компания Sony Pictures.

Генеральный директор «Амедиа Продакшн» Марина Сидорова и главный продюсер Наталия Клибанова поделились своими ожиданиями от участия в проекте:

- Все фильмы с участием «Квартета И» отличаются особенной, абсолютно узнаваемой интонацией, основанной на их фирменном юморе и умении легко говорить о серьезных вещах. Именно поэтому они так успешны. «Обратная связь» - прекрасный новогодний подарок всем зрителям, которые любят искрометные и тонкие комедии. Мы уверены, что продолжение «Громкой связи» с оригинальным сценарием получится ироничным и искренним.

Съемки продлятся до середины марта в Москве и Московской области.

По сюжету, 31 декабря семеро друзей вновь собираются в загородном доме, чтобы вместе встретить Новый год. Но предновогодний вечер полон сюрпризов…

Рубен Дишдишян/Продюсер:

«Фильм «Громкая связь» стал для нас очень успешным проектом, поэтому мы были рады запустить продолжение истории, уже по оригинальному сценарию и надеемся, что «Обратная связь» так же понравится зрителям и станет настоящим народным новогодним кинохитом».

Ростислав Хаит и Леонид Барац/ Продюсеры и авторы сценария:

«Перед нами стояла амбициозная задача - придумать оригинальный сценарий продолжения «Громкой связи», нами же написанной адаптации итальянского кинохита. Ремейки «Идеальных незнакомцев» были сняты более чем в 15 странах мира, но ни в одной из них, включая Италию, нет сиквела. У нас возникло ощущение, что в первой части осталось много недосказанного и нам есть что еще рассказать о наших персонажах зрителям».


Производство: киностудия «Стрела», «Марс Медиа Энтертейнмент», «Амедиа Продакшн».

Жанр: комедия

Продюсеры: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Лариса Блажко, Рубен Дишдишян, Лен Блаватник

Авторы сценария: Сергей Петрейков, Леонид Барац, Ростислав Хаит

Режиссер-постановщик: Алексей Нужный

Оператор-постановщик: Юрий Коробейников

Режиссер монтажа: Авет Оганесян

Художник-постановщик: Маргарита Аблаева

Художник по костюмам: Владимир Купцов

Художники по гриму: Светлана Барова, Анастасия Васина

В главных ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Мария Миронова, Ирина Горбачева, Анастасия Уколова