Все новости
05 Августа 2020

«Игра на выживание». Премьера 31 августа в 22.00 на телеканале ТНТ и видеоплатформе PREMIER

«Игра на выживание». Премьера 31 августа в 22.00 на телеканале ТНТ и видеоплатформе PREMIER

Чем может обернуться телевизионное реалити-шоу для его участников? Не пропустите премьеру нового сериала «Игра на выживание» производства «Амедиа Продакшн» 31 августа в 22.00 на телеканале ТНТ и видеоплатформе PREMIER.

16 человек отправляются в дикую сибирскую тайгу, чтобы побороться за один миллион евро. Правила просты: никакой еды, личных вещей, электричества, связи и цивилизации на сотни километров вокруг. Победит тот, кто дойдет до конца. Поначалу экстремальное шоу развивается по всем законам жанра: герои делятся на две команды, начинают проходить испытания и рассказывают на камеру о своих переживаниях. Но внезапно все меняется… И возникает главный вопрос: реалити-шоу продолжается или это уже не игра, а настоящая борьба за выживание?

Новый приключенческий триллер снял режиссер Карен Оганесян. Роли в сериале исполнили Александра Бортич, Алексей Чадов, Игорь Верник, Линда Лапиньш, Владимир Веревочкин, Беник Аракелян, Анастасия Тодореску и другие, причем тройка актеров Верник, Бортич и Чадов сыграли роль камео. В проекте также заняты актеры "Творческой Актерской Лаборатории" при кинокомпании "Амедиа": Кристина Поли сыграет участницу реалити-шоу из Москвы Машу Гринштейн. Её героиня поначалу ведет себя как светская львица и представляется моделью из мира столичного гламура. Что будет с ней и с другими героями дальше – узнаем совсем скоро.

Марина Сидорова, генеральный директор «Амедиа Продакшн»: «Осенью 2019 года мы рассматривали различные проекты к реализации и заинтересовались сценарием, предложенным Юрием Сапроновым. Креативная команда платформы Premier и телеканала ТНТ поддержали нашу уверенность в проекте, чему мы очень рады.  Помимо звёзд, зрители увидят много новых интересных лиц.  «Игра на выживание» подарит зрителям настоящий аттракцион эмоций!»

Нелли Яралова, продюсер сериала: «Идея проекта принадлежит Юрию Сапронову и Вячеславу Яковлеву. Я прочитала залпом 12 серий за вечер и была совершенно потрясена. Как зритель я большой фанат лихих закрученных сюжетов, и эта история реально крутая. И я очень рада, что мои со-продюсеры Валера Федорович и Женя Никишов поверили в проект и в нас. Благодаря нашей сильной команде все задуманное удалось реализовать». 

Александра Бортич, актриса: «Конечно, играть саму себя - максимально необычная ситуация. Плюс, по мере того, как я читала сценарий, и в сюжете происходили все более необычные и жёсткие повороты - я представляла себя в этих обстоятельствах и не могла дождаться начала съёмок. Было очень интересно работать над этой не совсем ролью. Этот проект отличается от других сериалов на отечественном телевидении, и очень сильно. Это было понятно уже на уровне сценария. А уж когда все это безумие было воплощено так круто и масштабно, не осталось никаких сомнений, что он точно привлечёт внимание зрителей. Я обожаю триллеры. Как фанатка жанра, могу сказать, что это точно стоит посмотреть. Сюжет будет закручиваться нереально, но самое главное - что финал вряд ли кого-то оставит равнодушным».

Карен Оганесян, режиссер сериала: «У нас был очень большой кастинг, и лично для меня вызов состоял в том, чтобы выбрать из 300 человек 16 героев, которые удивят и правдоподобно расскажут эту историю. Наш актерский состав для меня большая победа. Кто-то уже известен широкому зрителю, для кого-то это будет дебют. Но однозначно могу сказать, что после премьеры проекта все актеры «выстрелят» и станут очень востребованными. Наши звезды – Чадов, Бортич и Верник – отлично вписались в эту историю и заново откроются зрителю. Мне безумно нравится, что они как более опытные актеры не ставили себя выше других и трудились наравне со всеми. Эта здоровая конкуренция, как в спорте, очень помогала делать необыкновенные вещи! Ведь съемки были сложными. В горах Абхазии, несмотря на их великолепие, не было связи, погода то и дело менялась – вода, ветер, дождь, животные, леса, поля. Актерам, к великому счастью для меня, приходилось делать всё! 99 % всех трюков выполняли сами ребята и только самые опасные страховали каскадеры. Я очень благодарен нашей безбашенной команде артистов, которые доверились мне и шли за мной. Они, вся съемочная группа, весь продюсерский состав для меня - герои, потому что рискнули отправиться в это большое приключение. Отдельное спасибо продюсерам за смелость! Уверен, всё было не зря. Зритель будет в восторге, ведь он даже близко не сможет предположить, что будет в сюжете дальше».

DSC06696.JPG

 _NG_9189.JPG

 _NG_3681.JPG

Производство: «Амедиа Продакшн»
Год производства: 2020
Жанр: Приключенческий триллер
Количество серий: 12
Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Нелли Яралова, Мария Шухнина, Юрий Сапронов
Авторы сценария: Максим Есаулов, Кирилл Муханов, Екатерина Попечителева при участии Юры Сапронова и Вячеслава Яковлева
Авторы идеи: Юра Сапронов, Вячеслав Яковлев
Режиссер-постановщик: Карен Оганесян
Оператор-постановщик: Юрий Коробейников
Композитор: Денис Дубовик
Художник-постановщик: Юлия Феофанова
Художник по костюмам: Светлана Москвина
Художники по гриму: Дарья Терехова, Полина Шабалова
В главных ролях: Александра Бортич, Алексей Чадов, Игорь Верник, Линда Лапиньш, Владимир Веревочкин, Беник Аракелян, Анастасия Тодореску, Валерий Скорокосов, Дэвид Пилиа, Юлия Волкова, Мария Кулик, Михаил Кремер, Илья Хвостиков, Дмитрий Кривошеев, Кристина Поли, Ульяна Лукина, Ирина Воронова