Все новости
31 Октября 2022

«Горький мёд…». Премьера 17 ноября на Dомашнем!

«Горький мёд…». Премьера 17 ноября на Dомашнем!

Премьера 4-х серийной мелодрамы «Горький мёд…» производства «Амедиа Продакшн» - 17 ноября в 19:00 на телеканале Dомашний в рамках линейки «Сказочные мелодрамы». Съемки проходили в живописных окрестностях Тулы, где красота русской природы становится ландшафтом для романтической истории любви. Главные роли исполняют Анжелика Маркелова, Антон Денисенко, Паулина Врублевска (Полина Воробьева), Сергей Нечипоренко и другие.

Наталия Клибанова, главный продюсер «Амедиа Продакшн»:

- Наша история о том, как сила любви помогает «прозреть» и не совершать чудовищных ошибок, а любовь к родному краю побеждает алчность и беспредел чиновников. Мы выбрали для съёмок Тулу и Тульскую область - быстро развивающийся регион с невероятной красотой русской природы: поля, леса, холмистая местность, речки. В наших проектах мы очень любим задействовать артистов того края, в котором собираемся снимать. «Горький мёд» не стал исключением. Мы очень рады, что можем использовать «свежие» лица в нашем кино».

- Мы снимали в очень красивой местности, словно в сказочном мире, где все осталось так, как было во времена Древней Руси - вспоминает исполнительница главной роли Аси актриса Анжелика Маркелова. - Конечно, несколько нас подвела погода: установилась страшная жара, какой давно не было в июне. Такие условия, если честно, выматывают - палящее солнце, ни одного облака, но красота локации искупает все. Смотришь на эту красоту и понимаешь, что солнце не так страшно, потому что глаза радуются этой красоте. Надеюсь, что и зрители тоже порадуются этой красоте.

Анжелика Маркелова в роли Аси

Сюжет:

Ася с дедом Максимом живут на окраине небольшого города в поселке «Медовый», дед разводит пчел, а Ася работает воспитательницей в детском саду. В красивую и веселую Асю влюблен сосед Сергей (Сергей Нечипоренко), она избегает встреч, но Сергей не отстает и его знаки внимания становятся слишком назойливыми, а порой и опасными… Спасает Асю случайный прохожий Борис (Антон Денисенко), красивый, галантный, совершенно не похожий на мужчин, которые окружают девушку. Ася влюбилась…

Борис приехал в поселок неслучайно – он представляет интересы бизнесмена, который хочет выкупить за бесценок землю у местных и построить здесь элитный коттеджный посёлок… Более того, у Бориса есть невеста, которая не собирается отпускать своего жениха…

Смогут ли Ася и Борис быть вместе? Простит ли его Ася, когда узнает горькую правду? И сумеют ли жители посёлка отстоять свою землю?...