Все новости
23 Июня 2021

«Горький мёд»: новый сериал с ароматом полевых цветов, скошенной травы и мёда

«Горький мёд»: новый сериал с ароматом полевых цветов, скошенной травы и мёда

В Туле и Тульской области продолжаются съемки 4-серийной остросюжетной мелодрамы «Горький мёд» производства «Амедиа Продакшн» для телеканала Dомашний.

Главные роли в картине исполняют актрисы Творческой Актерской Лаборатории при кинокомпании "Амедиа"  Анжелика Маркелова и Полина Воробьева, а также Антон Денисенко и Сергей Нечипоренко.

Ася с дедом Максимом живут на окраине небольшого города в поселке «Медовый», дед разводит пчел, а Ася работает воспитательницей в детском саду. В красивую и веселую Асю влюблен сосед Сергей, она избегает встреч, но Сергей не отстает и его знаки внимания становятся слишком назойливыми, а порой и опасными… Спасает Асю случайный прохожий Борис, красивый, галантный, совершенно не похожий на мужчин, которые окружают девушку. Ася влюбилась…

Борис приехал в поселок неслучайно – он представляет интересы бизнесмена, который хочет выкупить за бесценок землю у местных и построить здесь элитный коттеджный посёлок… Более того, у Бориса есть невеста, которая не собирается отпускать своего жениха…

Смогут ли Ася и Борис быть вместе? Простит ли его Ася, когда узнает горькую правду? И сумеют ли жители посёлка отстоять свою землю?...

Наталия Клибанова, главный продюсер «Амедиа Продакшн»

«Наша история о том, как сила любви помогает «прозреть» и не совершать чудовищных ошибок, а любовь к родному краю побеждает алчность и беспредел чиновников. Посёлок «Медовый», в котором живут главные герои, находится в живописном месте, рядом пасека, река. В таком месте хочется жить и отдыхать после суеты и жесткой энергии большого города. По сюжету эти земли очень привлекают застройщиков элитного жилья, они пытаются выгнать жителей посёлка из их родных мест, при этом заплатив им несправедливо низкую цену.

Мы выбрали для съёмок Тулу и Тульскую область - быстро развивающийся регион с невероятной красотой русской природы: поля, леса, холмистая местность, речки. В наших проектах мы очень любим задействовать артистов того края, в котором собираемся снимать. «Горький мёд» не стал исключением. В картине примут участие артисты Тульского театра «Эрмитаж», Тульского областного театра юного зрителя, Тульского областного драматического театра, Тульского театра кукол, Тульского камерного театра, а также артисты из Калужского областного драматического театра. Мы очень рады, что можем использовать «свежие» лица в нашем кино.

Анжелика Маркелова в роли Аси Кораблёвой

Анжелика Маркелова, Ася: 

«Моя героиня Ася в сериале попадает в сложные обстоятельства, и ей очень нужно опереться на сильное мужское плечо, которое ей предлагают сразу двое мужчин. Благодаря моим замечательным партнерам Антону Денисенко и Сергею Нечипоренко, мне удавалось чувствовать себя слабой и нежной девушкой, и достоверно сыграть мою роль. Ася - добрая, в чем-то наивная, светлая, отзывчивая, доверчивая. Она не совсем похожа на меня, и это для меня, как для актрисы, интересный опыт».

«Горький мёд»: опасный вкус любви

Скоро – на Dомашнем!