Все новости
29 Сентября 2020

«Красота небесная»: крылатая любовь

 «Красота небесная»: крылатая любовь

В Москве стартовали съемки остросюжетной 4-серийной мелодрамы «Красота небесная» производства «Амедиа Продакшн» для телеканала «Dомашний». Главные роли в картине исполняют Анна Немченко, Артем Карасев, Сергей Ланбамин, Дарья Фекленко, Марина Гайзидорская, Сергей Габриэлян и другие.

Хирург Аня (Анна Немченко) встретила своего принца на белом коне – пилота международных линий, красавца Михаила (Артем Карасев). Пара готовилась к свадьбе, но тут вмешалась судьба в лице бывшей девушки Миши. Хитрая интриганка Рита (Юлия Чеботникова) бросила его, когда Миша попал в больницу после серьезной травмы, списала со счетов.

Аня выходила парня и заслужила свое счастье, но Рита, узнав об этом, решает вернуть Мишу любой ценой. Она требует от Ани отказаться от любви и жениха. Когда Аня не соглашается, то Рита соблазняет ее… отца (Сергей Ланбамин). И теперь Аня перед выбором – пожертвовать своим счастьем или счастьем матери…

Благодаря интригам Риты, Аня теряет доверие к жениху, меняет работу, отменяет свадьбу, практически полностью исчезая из его жизни, хотя и продолжает любить своего Мишу… Но Рита не останавливается. В погоне за собственным благополучием она готова и дальше разрушать жизнь Ани....

Сможет ли Аня переиграть соперницу? Узнает ли Миша правду? Очнется ли отец Ани? И смогут ли герои осуществить свои мечты?

Влад Николаев, режиссер:

«Наша история о том, как мальчики становятся настоящими мужчинами, совершая поступки, учась нести за них ответственность и принимая правильные решения, а женщины не просто прекрасный слабый пол, как принято считать, а очень сильные духом существа, умеющие любить. Зрителей ждут и трогательные моменты, и ироничные, и легкие и приятные – разные. Название «Красота небесная» не про полеты, а про внутреннюю красоту нашей героини - прозрачную, чистую, небесную, без какого-либо второго дна».

Наталия Клибанова, продюсер сериала «Красота небесная», главный продюсер «Амедиа Продакшн»:

«В проекте будет много съемочных локаций и объектов, создающих красоту в кадре: аэропорт, авиакомпания, бар летчиков, кафе и кондитерские, медицинский центр и великолепная московская осень! Специально для сериала мы «создали» две авиакомпании: ОТЧИЗНА и BEST JET, для которых разработали всю официальную символику и форму летчиков и стюардесс. Для некоторых сцен приглашаются инструкторы. Например, в сцене, когда Михаил запускает с детьми радиоуправляемые модели самолетов, нам пришлось пригласить профессионалов, которые помогут управлять эти мощными, но хрупкими моделями, достигающими в длину больше 2 метров. Будем надеяться, что нам повезет с погодой и эти сцены украсят наше кино».

«Красота небесная»: крылатая любовь

Скоро на Dомашнем!