Все новости
20 Февраля 2021

5 номинаций у проектов «Амедиа Продакшн» на IX Премию АПКиТ

5 номинаций у проектов «Амедиа Продакшн» на IX Премию АПКиТ

5 номинаций у проектов «Амедиа Продакшн» на IX Премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Шорт-лист был объявлен накануне. 

«Лучшим актером сериала» может стать Антон Хабаров, сыгравший главную роль в ретро-детективе  «Казанова». Его соперниками в номинации стали Константин Богомолов («Псих»), Максим Матвеев («Триггер») и Петр Федоров («Перевал Дятлова»).

За работу в сериале «Казанова» также номинированы художник-постановщик проекта Леонид Кипнис (номинация «Лучшая работа художника-постановщика) и режиссер картины Кирилл Белевич (номинация «Лучшая режиссерская работа»).

В режиссерской номинации за победу также сражается режиссер триллера «Игра на выживание» Карен Оганесян (Производство: 1-2-3 Production, «Амедиа Продакшн»).

А за лучшую оригинальную музыку к сериалу «Магомаев» номинирован композитор Алексей Чинцов (Производство: Медиаслово, «Амедиа Продакшн»)

Всего в списке претендентов на IX Премию АПКиТ в 21 номинации представлены 26 проектов.

Победители станут известны 26 марта. Трансляцию церемонии награждения можно будет посмотреть на ресурсах партнеров мероприятия - в онлайн-кинотеатре МТС ТВ и на официальном сайте Пятого канала.